Evang. Kindertagesstätte Grafenwöhr

Mehr als 20 Jahre gibt es jetzt schon unsere Evangelische Kindertagesstätte „Kinderhaus Kunterbunt“ neben der Michaelskirche. Über 20 Jahre lernen, spielen und leben dort unsere Kleinen. Über 20 Jahre jung ist diese wichtige Einrichtung unseres Gemeindelebens, und sie ist auch aus dem Leben der Stadt Grafenwöhr nicht mehr wegzudenken. Der Grund dafür ist nicht zuletzt der hervorragende Ruf, den sie sich im Lauf dieser Jahre erworben oder besser erarbeitet hat. Denn hinter diesem Erfolg stehen natürlich das große persönliche Engagement und die Leistung der Verantwortlichen in der Leitung, im Team und im jeweiligen Elternbeirat.

Seit September 2013 hat das "Kinderhaus Kunterbunt" auch eine neue Krippengruppe für die Kleinsten. Im Januar 2014 wurde sie offiziell eingeweiht.

Besuchen Sie auch die Homepage unserer Kindertagesstätte.